韓国のインスタント麺 [Food & Drink]
職場の同僚が週末に韓国に旅行に行ったらしく、お土産をもらいました。
ハングル文字は全く解りませんが、イラストとともに推察すると・・・
1.500mlの水とスープとかやくを入れて沸騰させ、麺を5分ほど茹でる。
2.その後、ペースト状の辛味噌のようなものを入れてかき混ぜたら完成。
こんな感じで良いのでしょうか?^_^
黄色い網掛けの注意事項(?)が解りませんが、そこはなんとかしよう・・・。(^_^;)
ハングル文字は全く解りませんが、イラストとともに推察すると・・・
1.500mlの水とスープとかやくを入れて沸騰させ、麺を5分ほど茹でる。
2.その後、ペースト状の辛味噌のようなものを入れてかき混ぜたら完成。
こんな感じで良いのでしょうか?^_^
黄色い網掛けの注意事項(?)が解りませんが、そこはなんとかしよう・・・。(^_^;)