SSブログ

山うにとうふでパスタ♪ [Food & Drink]

酒のつまみに最高な「山うにとうふ」、パスタにもお奨めらしい・・・。
ってことで、作ってみました。
DCF00086.JPG
山うにとうふは牛乳でのばしてクリーム状にしておいて
ベーコン・タマネギ・しめじ・ピーマンを炒め、
塩こしょうで味付けしたあと、茹でたパスと絡めます。

美味しかったんでけど、火を止めてから絡めればもっと良かったようです。


nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

山うにとうふ台風1号接近! ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。